E-Mail an Claudia Knoblich:

Einfach die Zahlen-/Buchstabenkombination abtippen!
Wichtig: Gross- und Kleinschreibung beachten!

13.11.2016 Sonntag Impressionen vom Aktivenessen 2016

Über 100 Anwesende freuen sich auf...

...schmackhaftes Essen und gute Gespräche.

Ein Sonderverkauf von DLRG-Materialien ermöglichte den Teilnehmern das ein oder andere Schnäppchen zu machen.

Zahlreiche Geschenke warten auf langjährige Mitglieder und verdienstvolle Aktive als kleiner Dank.

Kreisverbandsvorsitzender Jörg Laubenstein begrüßt die Anwesenden und spricht ihnen seinen Dank aus.

Auf 10 Jahre Mitgliedschaft blicken zurück (v.l.): Wolfgang Meier, Maximilian Schmidt und Marco Ahnert zusammen mit Jörg Laubenstein (Kreisverbandsvorsitzender) und Claudia Knoblich (Beisitzerin) sowie Ehrungshelfer Lars.

Seit 25 Jahren der DLRG treu verbunden sind Andreas Heuler, Werner Gastl und Matthias Bickermann (v.l.).

Seit vier Jahrzehnten bei der DLRG sind Uwe Herrmann und Ralf Böhm.

Mit der Ehrennadel des Landesverbands Bayern der DLRG in Bronze wurden geehrt (v.l.n.r.): Florian Müller, Carsten Blum und Jasmin Schamberger mit Jörg Laubenstein und Claudia Knoblich.

Mit der Ehrennadel des Landesverbands Bayern der DLRG in Silber wurden geehrt (v.l.n.r.): Helmut Bender, Roland Schamberger, Robert Feder, Brigitte Röhl, Erika Hasselt, Udo Anderlohr, Sabine Kopp, Hanne Steyer, Marion Kutscheidt, Mark Jendrecki und Ben Porsinger (verdeckt).

Mit der Ehrennadel des Landesverbands Bayern der DLRG in Gold für aktive Mitarbeiter und verdienstvolle Förderer wurden ausgezeichnet (v.l.n.r.): Sandra Thiede, Paul Silbermann, auch stellvertretend für seinen Bruder Max, Alexander Halle, Christoph Gäbisch und Elvira Ziterkopf.

Jörn Knoblich (1.v.l.) wurde mit dem Verdienstzeichen der DLRG in Silber, Ralf Böhm (2.v.l.) mit dem Verdienstzeichen der DLRG in Gold durch den Kreisverbandsvorsitzenden Jörg Laubenstein und Claudia Knoblich (Beisitzerin) für ihr erfolgreiches und überdurchschnittliches Engagement ausgezeichnet.

Mit einem Gutschein der DLRG-Materialstelle bedankten sich die stellvertretenden Technische Leiter Ausbildung, Roland Schamberger (r.) und Thomas Marx (2.v.r.), bei Elvira Ziterkopf, Florian Müller, Sven Ahles und Patrick Kutscheidt (v.l.n.r.) für den erfolgreichen Erwerb einer DLRG-Ausbilderqualifikation.

Florian Müller, Jasmin Schamberger und Dennis Berlin haben in 2016 erfolgreich ihre Fachausbildung Wasserrettungsdienst absolviert.

Ben Porsinger, Daniel Schmidt, Ralf Böhm und Andreas Heuler engagierten sich in 2016 besonders in der Ausbildung für den Einsatzbereich; hierfür wurde ihnen ein großer Dank ausgesprochen.

Bei den Einsatzdiensten in 2016 waren besonders aktiv: Thomas Kreisel, Paul Silbermann, Thomas Marx, Dennis Berlin, Manuel Schilfarth, Alexander Halle, Sven Ahles, Marco Ahnert und Fabian Schilfarth an der Seite des Kreisverbandsvorsitzenden Jörg Laubenstein.

Mehr als 100 Aktive, langjährige Mitglieder und Förderer der DLRG KV Nürnberg-Roth-Schwabach e.V. trafen sich am Samstag, 22. Oktober in der Brauereigaststätte „Tucher Scharlander“ auf der Nürnberg-Fürther-Stadtgrenze zum traditionellen Aktivenessen. Die Vorstandschaft hatte erneut eingeladen, um sich bei den Aktiven für ihre Mitarbeit sowie bei langjährigen Mitgliedern und Förderer für ihre für ihre treue Unterstützung zu bedanken.

Kategorie(n)

Von: Claudia Knoblich