Rettungsschwimmer Theorie (Nr.: 2018-RST006)

Theorie Unterricht für das Deutsche Rettungsschwimmabzeichen
Symbolbild für den Lehrgang
Zielgruppe
Für alle Personen die sich zu diesem Zeitpunkt in der Rettungsschwimmer Ausbildung befinden.
  • Anmeldung zu einem Rettungsschwimmer Abzeichen Praxis
Ausbildungen
  • 151 - Deutsches Rettungsschwimmabzeichen Bronze
  • 152 - Deutsches Rettungsschwimmabzeichen Silber
  • 153 - Deutsches Rettungsschwimmabzeichen Gold
DLRG KV Nürnberg-Roth-Schwabach e.V.
Rettungsschwimmen
Veranstaltungsort
DLRG Einsatz- und Ausbildungszentrum Nürnberg: Erlenstraße 30, 90441 Nürnberg, Mittelfranken
Termin(e)
  • Di, 13.11.18 18:00 - 21:00 (DLRG Einsatz- und Ausbildungszentrum Nürnberg, Erlenstraße 30, 90441 Nürnberg, Mittelfranken)
  • Di, 20.11.18 18:00 - 21:00 (DLRG Einsatz- und Ausbildungszentrum Nürnberg, Erlenstraße 30, 90441 Nürnberg, Mittelfranken)
Teilnehmerkreis
keine Gebühren
Sonstiges
Es besteht eine Anmeldepflicht für alle in Ausbildung befindlichen Rettungsschwimmer

Der Unterricht findet im Schulungsraum statt.

1. Termin Theorie Unterricht

2. Termin Theorie Prüfung

Es darf sich nur angemeldet werden wenn eine Anmeldung für Rettungsschwimmer Praxis besteht.
Mo, 12.11.2018

Dieser Lehrgang ist ausgebucht!

Lehrgänge mit Anmeldecode sind nur für einen bestimmten Personenkreis bestimmt. Bitte wählen Sie einen Lehrgang ohne Anmeldecode.

Um die Seiten zu blättern gehen Sie bitte nach oben.