18.09.2017 Montag

DLRG feierte dreifaches Jubiläum

Freuen sich gemeinsam auf ein schönes Fest (v.l.): Claudia Knoblich (Beisitzerin des Vorstands der DLRG), Knut Engelbrecht (Stadtrat Stadt Schwabach), Christian Vogel (Bürgermeister Stadt Nürnberg) , Jörg Laubenstein (Kreisverbandsvorsitzender der DLRG), Richard Bartsch (Bezirkstagspräsident) und Wolfram Gäbisch (stellv. Vorsitzender). (Foto: DLRG/ Max Schmidt)

10 Jahre Jörg Laubenstein als Kreisverbandsvorsitzender, 40 Jahre Vereinszeitung und 10 Jahre DLRG-Zentrum feierte der DLRG-Kreisverband Nürnberg-Roth-Schwabach e.V. am 16. September 2017 mit zahlreichen Gästen aus Politik, befreundeten Verbänden sowie Mitgliedern und Förderern.
Nach Sekt und Begrüßungsworten des Kreisverbandsvorsitzenden Jörg Laubenstein übermittelte Christian Vogel, zweiter Bürgermeister der Stadt Nürnberg, die Glückwünsche der Stadt und eröffnete damit den Reigen der Redner. Anschließend stellte ihn Jörg Laubenstein auf die Probe hinsichtlich der... mehr

10.09.2017 Sonntag

Einladung zu 10 Jahren DLRG-Zentrum am Samstag, 16. September 2017 ab 14:00 Uhr

Vor 10 Jahren hat die DLRG in Nürnberg all Ihren Mut zusammen­genommen und den Schritt zum Erwerb der ersten Immobilie in Eigentum erworben. Seitdem ist aus der ehemaligen Omnibuswerkstatt in der Erlenstraße in Nürnberg-Gibitzenhof nicht nur ein attraktives DLRG Einsatz- und Ausbildungszentrum... mehr