Sanitätsdienst

Egal ob Schnittwunde oder  Herzinfarkt – wenn viele Menschen an einem Ort zusammen Kommen ist schnell etwas passiert . Der Sanitätsdienst ist mittlerweile seit fast 20 Jahren ein fester Bestandteil in der täglichen Arbeit der DLRG Helfer in Nürnberg.

Seitdem sichern Rettungskräfte der DLRG unzählige Veranstaltungen wie z.B.  Konzerte, Sportevents, Firmenfeiern, VIP Partys, private Feiern u.v.m. und leisten im Bedarfsfall sofortige notfallmedizinische Hilfe und kümmern sich um die Übergabe an den Rettungsdienst.

Mit einem professionellen Sanitätsdienst vor Ort wird hier Rechnung getragen und das Ein oder Andere Leben gerettet. Vielerorts gibt’s es bereits Auflagen einen ausreichenden Sanitätsdienst vor Ort zu haben aber oft genug liegt dies auch in der Verantwortung des Veranstalters.

Die DLRG steht Ihnen hier mit Rat und Tat zur Seite und ermittelt in einer speziell auf Ihre Veranstaltung abgestimmte Gefahrenanalyse den Bedarf von Einsatzkräften und Ausrüstung.

Für weitere Fragen, Auskünfte und Buchung eines Sanitätsdienstes steht Ihnen unser Leiter Sanitätsdienst jederzeit gerne zu Verfügung

Patrick Kutscheidt
Leiter Sanitätsdienste