Unterstützen Sie die DLRG KV Nürnberg-Roth-Schwabach mit Ihrer Spende

Seit ihrer Gründung im Jahr 1913 hat es sich die DLRG KV Nürnberg-Roth-Schwabach zur Aufgabe gemacht, Menschen vor dem Ertrinken zu bewahren.

Die aktiven Mitglieder erfüllen ihre Kernaufgaben Aufklärung, Ausbildung, Wasserrettungsdienst, Sanitätsdienst und Rettungsdienst freiwillig und ehrenamtlich.

Tragen Sie mit Ihrer Spende dazu bei, dass unsere Retter weiterhin für Sicherheit im und am Wasser sorgen können.

Jetzt Online spenden

Unterstützen Sie die wertvolle Arbeit der DLRG und spenden Sie jetzt direkt online.

Zum Spendenformular

Aktuelle Spendenthemen

Wir zeigen Ihnen, wofür wir Ihre Spenden einsetzen.

Geld spenden

Spenden ohne Geld

Unterstützen Sie uns, ohne Ihr eigenes Geld dafür zu nutzen. Nutzen Sie unsere Partnerplatformen

Geschenk-Spende

Geteilte Freude ist doppelte Freude: Ob zu einem Geburtstag, einem Jubiläum oder zur Hochzeit, mit einer Spende als Geschenk tun Sie Gutes und retten Leben.

Kondolenzspenden

Statt Blumen und Kränze: Sie möchten im Sinne eines verstorbenen Angehörigen oder Freundes handeln und um eine Spende zugunsten der DLRG KV Nürnberg bitten?

mehr zur Kondolenzspende

Testamentsspende

Ganz in Ihrem Sinne: Mit einer Testamentsspende zugunsten einer gemeinnützigen Organisation können Sie sich auch nach Ihrem Tod noch nachhaltig für die Werte einsetzen, die Ihnen zeitlebens wichtig waren.

Spendenring Aktion

Stellen Sie einen Spendenring bei sich im Geschäft zu Gunster der DLRG KV Nürnberg auf.